Estou cansado da solidão

Estou cansado da solidão,

De viver longe de você.

Há tristeza no meu coração,

Uma vontade de te ver.

Você é tudo para mim.

A sua presença me enriquece,

Me fascina e me envaidece.

Sem você será o meu fim.

Eu preciso te reencontrar

Para o meu sonho realizar,

E o paraíso encontrar.

Só você me contemplar.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 36, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/06/2017
Código do texto: T6036287
Classificação de conteúdo: seguro