DEVANEIOS

Estou aqui em devaneios meus,

sonhos contigo que não posso

expressar,amor meu

e tudo fica retido no desejo!

Daria, do meu amor, uma filigrana

para estar a olhar nos teus olhos

o mundo que sinto nesta cama

e a vida linda sem escolhos!

A felicidade em ser-te a amada

não caberia em meu peito, tamanho

o canteiro das flores perfumadas

que para mim é o teu encanto!

Apenas um amor impossível,

que cruzou-me a estrada, quando

já se aproxima o penhasco

de um fim previsível!

Eugênia L.Gaio-21/06/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 25/06/2017
Código do texto: T6036655
Classificação de conteúdo: seguro