Você não sabe...Poesia livre.

O quanto penso em você

Nas minhas noites vazias.

Você não sabe as loucuras

Que faria pra ter você aqui

Junto a mim, dividindo tudo.

Você não sabe como te amo

O quanto lhe quero e desejo...

Você não sabe como queria

Ver de perto um sorriso seu

Sentir o perfume de lavanda

Na doce e fria brisa de inverno.

Você sabe que te amo

Mas não imagina o quanto...

Você não sabe da minha tristeza

Quando sozinha eu te espero...