Paixão recolhida

O brilho dos meus olhos

É voltado apenas para você

Razão da minha vida

Minha paixão recolhida

Paixão que vive em segredo

Não por opção

Mas por determinação

De um destino cruel

Que insiste em nos manter longe

Que não nos deixa

Vivenciar esse amor

E que nos faz sofrer

O mundo da voltas

E com ele o destino também

Por isso eu tenho certeza

Que um dia

Nossa paixão recolhida

Irá se tornar

Uma paixão vivida

E juntos

Seremos felizes

Amor da minha vida