PELEJA DE AMOR***

cada passo que dou

sinto-me mais fraco

a cada dia estou mais me definhando

feito uma vela me consumindo...

derretendo e mais próximo do fim

sinto que estou indo...

deixando-me cada vez mais

me afastando do meu corpo

devido a essa infinita dor

que tanto me consome

grande é essa minha peleja

de tentar vencer a dor

de insistir em viver

mesmo sem o teu amor

cada dia é uma luta

que parece que jamais terá fim

pois é impossível apagar

essa chama de amor

que insiste em queimar dentro de mim

nessa via sacra

eu continuo rezando

pedindo sempre a Deus

que me livre desse abandono

se cometi algum pecado

mil vezes peço perdão

desejando ter de volta , outra vez.

a única responsável por essa chama de amor

que arde dia e noite dentro do meu peito

lá no meu coração.

27/06/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/06/2017
Código do texto: T6039241
Classificação de conteúdo: seguro