É Amor

É Amor mesmo que seja breve

Mágico, intenso e leve

Delicado floco de neve.

 

É Amor, mesmo que por um instante

Um átimo no infinito é o bastante

Uma bandeira fincada e tremulante.

 

É Amor mesmo com tanta distância

Apesar de toda dificuldade e relutância

Banhado em delicadeza e elegância.

 

É Amor apesar de existirem outros planos

De passados distintos e desenganos

De ignorar eventuais dores e danos.

 

É Amor destilado em vozes e poesias

Em mensagens aguardadas durante os dias

Em sorrisos despertados e novas alegrias.

 

É Amor, mas também é admiração e amizade

Linguagem secreta da preciosa cumplicidade

É Amor sim, e mesmo breve, para toda eternidade

Ello
Enviado por Ello em 28/06/2017
Código do texto: T6039345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.