Chegada

Sinto no ar a magia da sua doce presença

Você adentra meu quarto sem precisar pedir licença

Vem (re)tomar seu lugar na (nossa) cama imensa.

 

Acaba com toda desnecessária distãncia entre nós

Nada mais existe ou importa no universo , estamos sós

Você deságua em mim e nos mesclamos na foz.

 

Mãos e bocas se exploram e se acham

Pernas se embolam e perfeitamente se encaixam

Cristais de incerteza se partem e racham.

 

Sem palavras ditas, impera o idioma do Amor

A linguagem singela contida numa flor

Com o pólen do desejo no mais pleno ardor.

 

É o verdadeiro (re) encontro, a volta ao início

O fim da solidão e do longo sacrifício

A tristeza vencida se joga do alto do precipício.

 

Não peço para o tempo parar pois não há mais como você ir embora

Nada mais nos interessa ou faz sentido lá fora

Tudo que queremos e precisamos está aqui, somos nós, agora !

 

Venha, como, onde e do jeito que quiser

Sei que é uma rainha, mas acima de tudo é minha mulher

Para este momento, esta vida e tudo mais que vier.

Ello
Enviado por Ello em 28/06/2017
Código do texto: T6039348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.