Dói

Dói

Raé

30.07.12

O amor dói

Dói dentro do peito

Dói o corpo

Dói de fora pra dentro

Dói dentro da alma

Dói a cabeça

Dói de dentro pra fora

O amor dói

Dói de pensar

Dói demais

Dói de falar

Dói de viver

Dói de sonhar

Dói de querer

O amor dói

Dói de sorrir

Dói de brincar

Dói de sentir

Dói de saudades

Dói de brigar

Dói de chorar

Dói de amar