Inverno

Inverno, melancolia

Ventos sopram lá na rua

Minhas mãos estão vazias

E com saudades das tuas

A noite é escura, gelada

Sinto-me triste e sozinho

Com o coração apertado

Por falta do teu carinho

Minh'alma fica aquecida

Por teu abraço tão terno

Ao teu lado... Minha vida

Não sinto o rigor do inverno

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 28/06/2017
Código do texto: T6039370
Classificação de conteúdo: seguro