Sonoros.

Quase nu e você comigo amor

Pela alegria e tensa emoção

No poder da calma, lírica paixão

Permitindo o teu sol me merecer.

Tocas meus lábios várias vezes

Ó mulher, o céu é nosso oceano

Abarcando sonhos adocicados.

Como sopro ao vento escabroso.

Sonoros como gaivotas brancas

Entre a aura de sua têmpora,

E valentes como leões famintos.

Quisera, lhe amar pelo entardecer,

Envolvidos com areias cristalinas.

Quisera um dia, poder te esconder.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 28/06/2017
Código do texto: T6039376
Classificação de conteúdo: seguro