Um beijo apenas.

Teus lábios,

Tua doçura neste pedaço de carne,

Que a tanto anseio,

Anseios beijos desmedidos,

Beijos enlouquecidos,

A luz do luar,

Ou em plena luz do dia,

Ou na penumbra da noite,

Enfim, eu anseio os teus lábios,

A qualquer hora e a qualquer momento,

Basta-me tê-los bem grudados aos meus,

Basta-me sentir a doçura que enlouquece,

Eu já não me importo com o que vão dizer,

Eu não me importo com nada, aliás,

Basta-me apenas os teus lábios,

Teus vermelhos lábios,

Entrelaçado nos meus,

E nessa dança frenética,

O nosso amor também se entrelaça,

E este momento de paixão alucinante,

Vai se intensificado,

E os teus vermelhos lábios de fogo,

Queima o meu corpo inteiro,

O meu amor,

É o teu amor,

E os meus lábios,

São teus também.

Como explicar a loucura de um beijo?

Talvez não exista explicação,

Mas sei que oamor é mesmo assim,

Essa coisa indefinida,

Que não se explica,

Mas que nos domina,

Basta apenas o dançar dos lábios,

Beijos descontrolados,

O rosto dançado juntamente ao beijo,

E as mãos perdidas pelo corpo,

As vezes subindo até os cabelos,

Às vezes a arranhar as costas,

Ou pousadas suavemente sobre a face,

O beijo é mesmo enlouquecedor,

Não consigo compará-lo a mais nada,

Basta apenas os teus lábios vermelhos,

Que talvez ainda não saibam,

Que os meus peregrinos lábios os desejam,

Os anseia em noites frias,

Os anseia em noites quentes,

Os anseia nas letras deste poema,

E a cada linha escrita,

Aumenta mais o meu desejo,

Meus lábios então choram,

Talvez você não tenha percebido,

Que na sua maravilhosa presença,

Entre uma conversa e outra,

Os meus lábios choram os teus beijos.

Entre os meus lábios e os teus,

Existe um grande abismo,

E não há o que possa se fazer,

Quisera eu ir além das letras no papel,

Fazer da vida real minha fantasia,

Criar meu próprio universo,

Ter ao meu alcance o que quisesse,

Mas tudo é apenas um sonho louco,

Desse poeta desajustado e velho,

Quisera eu ir além das letras no papel,

Fazer desse poema asas imaginárias,

Voar até onde você se encontra,

E ver seus carnudos lábios vermelhos,

Ouvir tua voz de anjo ledo,

E depois de tudo,

Chorar em silêncio a dor do amor,

A dor de nunca te ter,

A dor de sempre te querer,

A dor de imaginar teus lábios nos meus,

Talvez um dia a loucura seja bem vista,

Talvez um dia tal loucura,

Se transporte do mundo da fantasia para o meu mundo real,

Mas enquanto isso não acontece,

Continuo sendo este poeta das madrugadas,

Sonhando todas as noites com todos os teus beijos,

Talvez um dia,

Um beijo apenas.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 28/06/2017
Código do texto: T6039567
Classificação de conteúdo: seguro