ABECEDÁRIO DA VIDA

Te ver sorrindo

Pretendo um dia,

Estarei assistindo

Com muita alegria.

Hoje o que for plantado

Amanhã poderá ser colhido,

Hoje sou seu namorado

Amanhã poderei ser seu marido.

É assim que se planta o amor

Para amanhã saber colher,

O que plantou

E uma vida digna saber viver.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 28/06/2017
Código do texto: T6039573
Classificação de conteúdo: seguro