6454-ERAS TU QUE EU ESPERAVA POR 26 ANOS - Poema de Amor nº 6454 Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil Para: Klinger Sobreira de Almeida

6454-ERAS TU QUE EU ESPERAVA POR 26 ANOS

-

Poema de Amor nº 6454

Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

Para: Klinger Sobreira de Almeida

-

Frestas dos sonhos: ERAS TU que eu esperava

para reconquistar minhas fantasias e ilusões,

com declarações de amor, com autenticidade!

A aurora surgiu nos pensamentos e emoções

com única luz brilhante e de rósea cor. Verdade

chegou e fez-me conhecer minha outra-metade,

rejuvenescedora, para beber o remédio tônico

pleno de AMOR, por causa do acróstico de 2005?

Recomendou a fantástica ilusão do desconhecido,

curador da dor que havia na solidão de uma casa?

Reticente diálogo platônico virtual? Veio quente;

delineou o universo da esperança na desesperança;

marcou a expressiva insinuação do reconhecimento,

da confiança, do companheirismo, numa ALIANÇA;

realimentou a pura realidade, entre circunstâncias

que estavam ainda, adormecidas, particularmente!

Reconhecida legal, nossa UNIÃO é real no mesmo teto...

Reinvento um duplo sonho ideal um dia de cada vez,

para rastrear os caminhos de Felicidade e de Amor.

Tu dizes sempre, que eu “serei a última” em tua VIDA.”

-

Belo Horizonte, 21 de julho de 2015

Belo Horizonte, julho de 2017.

-

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/6042657

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 01/07/2017
Reeditado em 06/07/2017
Código do texto: T6042657
Classificação de conteúdo: seguro