Amor...
SoniaS

Tem gente que diz que ama...
tem ciúmes e diz que é cuidado...
Fica cuidando sempre
e diz que é zêlo...

Ah! tem gente que diz que ama
e se esquece do ser amado
só quando dá na telha
lembra do outro por acaso...

O que seria o amor...?
Um sentimento alado,
Tal qual um passarinho
que deseja entrar e sair do ninho?

Amor voce é tão desejado
Mas é um sentimento
que nos pega sem querer
e por acaso.
Quando menos se espera,
como visgo,
está na nossa gaiola grudado!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 03/07/2017
Reeditado em 03/07/2017
Código do texto: T6044250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.