Quem és tu?!

Quem és tu que docemente me encantas

Com teu poético olhar?

E com uma tão suave voz cantas

Fazendo-me suspirar?

Quem és tu, ó formidável mulher

Do sorriso mais perfeito?

Teu rir alegre brilha onde estiver

— E todo fel é desfeito. —

Quem és tu, dama dos negros cabelos,

Que dançam voando ao vento?

Simplesmente o doce prazer de vê-los

Causa-me júbilo e alento.

E basta a tua aprazível presença

Para eu me sentir melhor

Uma palavra só faz diferença:

Torna a tristeza menor.

Tu só podes ser um anjo que veio

Trazer luz à escuridão...

Sim, diz-me, ó Divino Devaneio,

Tuas asas onde estão?

Renan Caíque
Enviado por Renan Caíque em 03/07/2017
Código do texto: T6044582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.