UM AMOR

NASCE NUM OLHAR

SOBREVIVE DE UM ÚNICO ABRAÇO

UM ÚNICO BEIJO

ASSIM MEIO SEM QUERER

UM AMOR QUE SAI DE UM LIVRO

UM AMOR CANTADO A PLENA VOZ

UM AMOR SILENCIADO

UM AMOR MAL DISFARÇADO

SEM PESSA DE ACONTECER

COM URGENCIA DE EXISTIR

UM AMOR MAIOR QUE O SOFRER

JÁ ACONTECEU SEM TER PORQUÊ

UM AMOR QUE NASCEU SOZINHO

ENCONTRAM OUTRO NO CAMINHO

NUNCA MAIS SERÁ ELE MESMO

AGORA VIVE BEM MELHOR

ALEGRIA VOLTOU AO SEU CORAÇÃO

CONTAMINADO COM O VERBO AMAR