SEM POUPAR ADJETIVOS

A vida é poesia em sol maior

É melodia feita de sentimentos

E sinestesia

Amar e viver é preciso

Ainda que impreciso seja viver o amor.

Por isso não me abstenho de amar,

Por isso não me abstenho da poesia de seus versos

Que me queimam nas lavas de sua alegria.

Nem de viver em seu louvor

Como quem sonha

Com as noites estreladas

Sob o céu do paraíso.

E eu amo em prosa e verso,

Amo com 'dó' em sustenido.

Canto as belezas do amor,

Canto o matiz de cada flor,

E cada forma desenhada

Nesse seu belo sorriso.

Canto o mar, o ar, a luz

E tudo o que me seduz

Sem poupar adjetivos...

Nina Costa, 30/06/2017

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 04/07/2017
Código do texto: T6045533
Classificação de conteúdo: seguro