REMINISCÊNCIA

Página no tempo virada

Uns pedacinhos perdidos

Partes de quebra-cabeças

Peças que nunca se sabe

Como puderam se encaixar

Momentos fugazes da estrada

No esquecimento absorvidos

Sentimento virado às avessas

Nem mesmo sei se cabe

Por um instante lembrar

Surge de forma tão leve

Promete ser eterno... infinito

Entretanto tem vida breve

Depois sentimento esquisito

Intermitente latência

Flashes na memória... enfim

Das artimanhas do coração

Quase todos tem uma assim

Resta àquela intensa paixão

Ser simples reminiscência

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 07/07/2017
Reeditado em 11/07/2017
Código do texto: T6048354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.