QUERO - TE!

QUERO - TE!

Nina Maria

O céu se cobre de estrelas,

enquanto divago, assim...

Em mim se acendem centelhas,

meu corpo cheira a alecrim,

minha boca, é qual deserto,

pois voas longe de mim,

e os beijos, que então liberto,

num "Quero - te!", sem ter fim,

marcando meu rumo incerto,

é só o que me resta, enfim...