Como Goiabada & Queijo


Amor, eu sinto falta do seu beijo
Venha logo e sacia esta saudade
Ficar longe de você é crueldade
Vem dá vazão ao nosso desejo

Lindeza, sem você não sei viver
Você também não vive sem mim
Não vamos mais nos torturar assim
Triste sina do apaixonado é sofrer

Combinamos como goiabada e queijo
Nossa relação tem sentimento e verdade
Um complementa o outro com naturalidade
Ser infeliz é andar para trás igual caranguejo

Nossa bonita história não pode se perder
Para nossa felicidade vou dizer um sonoro sim
Não vou fazer a vontade de quem quer nosso fim
Viver sem quem amamos é se permitir morrer





 

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 15/07/2017
Reeditado em 18/10/2021
Código do texto: T6055032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.