HOMEM DE PRETO

QUEM É AQUELE HOMEM LINDO?

COM SEUS OLHOS CLAROS

CABELOS REVOLTOS

OLHAR NO INFINITO

MEIO SEM SABER DE NADA

SABENDO DE TUDO E MAIS

QUEM É?

QUE DESPERTA SENTIMENTOS

QUE SABE DA DOR DE AMOR

QUE FOGE

QUEM É?

ONDE É SUA CASA?

DE QUE PAÍS VEIO?

PARA ONDE VAI DEPOIS DO AMOR?

ESSE HOMEM É REAL?

OU PURA FANTASIA DE UM PSEUDO AMOR?

QUEM VAI SABER?

MAS QUE VESTIDO DE PRETO

FICA IRRESISTÍVEL

DÁ VONTADE DE LEVAR PRA CASA

USÁ-LO COMO UM HOMEM DE ALUGUEL

COMO UM MARIDO EM LUA DE MEL

ESSE HOMEM DE PRETO

DEVIA SER PROIBIDO

AS VIÚVAS CARENTES

AS DIVORCIADAS SOLITAS

AS MULHERES EM GERAL

MAS ELE COMO TODO MENINO

PERDE SEU TEMPO OLHANDO AQUELES SAPATOS ALTOS

DA MULHER MADURA E IMPORTANTE

QUE NA SUA FRENTE FICA A DESFILAR

HOMEM DE PRETO

FIQUE NU

FECHE OS OLHOS

APENAS SE PERMITA

SER UM HOMEM COMUM