V O C Ê ...

você é a poesia

das águas passadas

que moveram nossos sentidos

que ainda flutua em meu ser

fazendo aflorar nas lembranças

os mares revoltos e calmarias

nas bonanças de minhas rimas

findadas em águas turbulentas

no horizonte o Sol se põe

e a lua já desponta no Céu

ao longe aparecem as primeiras luzes

como miragem em meio ao deserto

trazendo novo amanhã

de certezas e incertezas

ao sabor das correntezas

de um coração levado pelas ondas

neste grande oceano chamado vida.