Altar

Entre em mim e descanse da tua jornada
Guardarei todos os teus tesouros
Em lugar seguro e inatingível
Em claros sentimentos, em nascentes límpidas
Tua alma nua te será fato
E teus quereres realizar-se-ão
Em delícias odoríficas envolver-te-ei
Descansa em mim, em meus beijos
Curar-te-ei de todas as tuas dores
Toda a luz dos meus olhos está sobre você
Eu me entrego inteira para ti
Para que passeis por mim tranquilo
Sem nenhum véu que te faça tropeçar
E então tratarei das tuas antigas feridas
Entre meus abraços enlaçados em amor
Todas as cores em um cristal único entregar-te-ei
Posto que abandonastes dores que já não importam
E mistérios que devem ficar selados no inexplicável
Quero, preciso queimar-me no teu fogo
Nas labaredas de teus quereres que me chamam
Deixe que a vida nos aconteça plena
Teu coração é o tesouro que mais desejo
E dar-te-ei verdades tuas que desconheces
Muito que tens guardado e já não sabes
Hoje, tecendo meus pensamentos em arte remota
Procurei-me em ti e te entreguei o mais sagrado do meu ser
Hoje te dei sem temores o conhecimento do meu amor
Porque hoje sai deste solo tão comum e habitei o paraíso
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 19/07/2017
Reeditado em 05/09/2017
Código do texto: T6058567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.