Horizonte de Desejos

Ontem

Lágrimas quentes,

Rolaram destes olhos,

Pois te queria tanto!

Sofri!!

Ainda,

Te quero,

Não vou negar,

É fácil se quiseres,

Saber!!

Olhe!

Meus olhos,

Falam por mim,

Desenhar não precisa amor,

Sinta!!

Tem

Amor maior,

Que este meu?

Um horizonte de desejos,

Aqui.

Não,

Tente entender?

Pergunte ao coração,

Mas, ele não sabe,

Não!

Somente,

Eu sei,

A dor que,

Arde neste peito meu!

Dói!!

Você,

Ainda pode,

Perdoar, me amar!

Já esqueci aquela dor,

Rancor!

Volta,

Não deixei,

De te amar,

Não deixe a chama,

Apagar!!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 20/07/2017
Código do texto: T6059486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.