Hipocrisia ou Recomeço???

Ouvi alguns rumores,

Não era nada além das minhas dores.

Senti você ,

Não era nada além do barulho da tv.

Te vi na esquina,

Era só mais uma prima.

Agora to assim,te vejo,te sinto,reconheço seu cheiro,

Mas não é nada além do meu desespero.

Ele???

Não leu o poema.

Não me viu na esquina.

Nem se quer, me sentiu arder de amor.

Então fiquei com as minhas dores

Ouvindo os rumores,

Fazendo um poema que começa onde termina,

No qual acabo com a minha autoestima.