Manhã

Manhã

Bom dia, meu amor

abro-te a janela

e chamo o sol

a beijar sua face

a cariciar seu corpo

por um instante

apenas

e trago flores vivas

e trago fruta madura

e trago uma borboleta

e um voo de colibri

na manhã mais bela

mas por um instante

apenas

nos demais instantes

viveremos em nós

a beleza do amor

a cada instante.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com