AMOR

Não há nada mais forte que o amor,parece tão fragil mais derruba muralhas,enfrenta o poder do fogo,caminha na tempestade,ama os que desejam o mal,atravessa oceanos da alegria,enfrenta a guerra,não teme a escuridão,não faz pacto com a engratidão,beija quando ama,abraça externando felicidade,brilha na face do cansado,levanta o abatido,perdoa quando ofendido,não cobiça,não se corrompe,não trai,não deseja maldade,se não pode ajudar não atrapalha,não se porta com indescência,não se vinga,mas esta sempre guardado no coração de quem ama.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 25/07/2017
Código do texto: T6064142
Classificação de conteúdo: seguro