********Meu Amor Meu Amigo *********

Meu Amor amigo

Para todas as horas

Está sempre comigo

Em tempos difíceis

E nos tempos de agora

Na alegria que canta

E no pranto que chora

*

Do ombro emprestado

Do colo molhado

Ah... nossos risos

Meu amor amigo

Meu cúmplice

*

Meu Amor, Meu Amigo

mantém os

Meus segredos guardados

Confiados, trancados,

Num só querer bem.

*

Meu Amor & Amigo

Sempre comigo

Mesmo quando está distante

Tua presença é constante

O que tu sente eu sinto

Mesmo ausente

Te sinto ...

*

Só tu sabes

Escuta o que digo

Mesmo se não está

Presente tu consentes

És meu aconchego

E meu abrigo

*

Meu amor te amo

Meu melhor Amigo

Não vá embora

Jamais se afaste

Você é o meu

Anjo da guarda

Minha guarida

*

Um Amigo e amor para sempre

Não à quem não deseje encontrar

Que a amizade encontre o amor

E não morra nunca

Viva para sempre...

Meu Amor

Meu Amigo.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 25/07/2017
Código do texto: T6064188
Classificação de conteúdo: seguro