POR FAVOR, APAREÇA

Querida, a saudade é infindável,

pois há tempos que não a vejo.

Sua falta me deixa atormentado.

Para me, nada mais interessa,

pois, de que vale ter tudo na vida,

e não ter se quer seu olhar?

Você há tempos que não aparece,

e eu sem notícias suas,

vou morrendo aos poucos pelas ruas,

pois a vida sem você por perto,

não tem graça, não vale nada.

E ficar sem lhe ver, é um grande martírio.

Por favor, não me deixe assim.

Morrendo de saudades suas,

e sem saber se quer, como vai você.

Vê se apareça, o mais rápido possível.

Mesmo que seja acompanhada,

por um outro alguém,

que a seu lado, lhe ilude,

dizendo ser você,

o seu único bem.

Não me deixe padecer tanto.

Por favor, apareça o quanto antes,

pra que eu possa reviver com seus encantos.

Nova Serrana (MG), 27 de setembro de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 25/07/2017
Código do texto: T6064275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.