QUERO EU VOLTAR A SER MENINO

Antes do pôr-do-sol

Quero lhe ver rindo

Dançando tal qual uma borboleta

Mostrando seu corpo lindo

Bailando como um beija flor

cantando quão um ti tico

livre como o vento

Desabrochado como uma flor

Quer acariciar seu corpo

Te catando um cafuné

Quero beijar seus lábios

sentindo o sabor de mel

Quero gira no mundo

Assim como um carrossel

Quero rolar na grama

Como um ser qualquer

Quero eu, voltar a ser menino

Dentro de você mulher

Sgil
Enviado por Sgil em 25/07/2017
Reeditado em 25/07/2017
Código do texto: T6064276
Classificação de conteúdo: seguro