AUSÊNCIA

Quando você não esta por perto,

tudo fica triste, vazio e deserto.

As ruas, praças e avenidas,

ficam tão solitárias,

que até o ar, se esconde,

por entre as construções.

Olho em volta angustiado

e não vendo você por perto,

vou ficando cada vez mais desfigurado,

pois viver sem ter você,

o tempo nunca passa.

A vida se torna amarga e triste,

enquanto vou contando hora por hora,

que me separa de você.

E em tudo que olho, só vejo você.

Assim as boas lembranças de você,

vão se misturando com meu sofrer,

pois nada mais me importa.

Nada mais me dá prazer

e nada mais hei de querer,

a não ser somente você,

que nunca esta por perto

pra me fazer feliz.

Nova Serrana (MG), 03 de outubro de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 25/07/2017
Reeditado em 07/10/2017
Código do texto: T6064283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.