PITADA E MEIA DE AMOR

Começar tudo de novo

Com poesias para o povo

Porque a poesia alimenta

Falando sempre com calma

Para fulminar a alma

Pitada e meia de pimenta

Fica mais interessante

E é então que nesse instante

Eu ancoro meu barquinho

No porto da solidão

Pra comer meu macarrão

De molho, só um pouquinho

Construo um castelo

De um estilo muito belo

Barreado e meio sem cor

É nessa bela morada

Que eu e minha amada

Vamos viver de amor!

Escrito as 17:38 hrs., de 25/07/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/07/2017
Código do texto: T6064633
Classificação de conteúdo: seguro