Só estar ao seu lado

Quero estar ao seu lado

Ser presença constante

Em sua vida.

Posso ser seu amor,

A doce namorada

Ou a amiga querida.

Não importa o que eu seja,

Desde que eu esteja

Perto de você.

Se me vê como amiga,

Como amante ou amada,

Basta apenas me ver.

Um dia vai descobrir

Que estou por aqui

E que sou importante.

Vai me dar seu amor

Eu vou ser feliz

Ao menos por um instante.

Rose Martins
Enviado por Rose Martins em 25/07/2017
Código do texto: T6064641
Classificação de conteúdo: seguro