PARA FICAR?!!

Se veio pra ficar,... Não sei dizer.

Numa manhã de sol, abrindo a primavera,

Trazendo sobre si um rastro de luz

Perfumando de aurora as minhas eras

Com olhos que m'encantam

E um jeito que seduz.

Adocicou o ar com gosto d' esperança

Encheu-me de canção e de magia

No toque singular fazendo-me criança,

Tomando todo espaço em meu coração,

Redefinindo o prisma da minha visão.

Se veio pra ficar,... Não sei dizer.

Apenas que mudou o meu destino

Que arrancou de meu peito uma dor

Tornando mais florido meu viver

Ganhando-me de um modo tão ladino...

E trouxe uma paz, uma alegria.

Redesenhou meu mundo em novas formas

Trazendo outras cores ao meu dia.

Eliminando as notas tristes da canção

Enriquecendo os versos da poesia

Fazendo do "mal me quer" mais bem querer...

Se veio pra ficar,... Não sei dizer.

Se é pra sempre ou se só por alguns dias

Só sei que avivou o meu viver

Mudou o ritmo da melodia...

Nina Costa, in 25/07/2017

Mimoso do Sul, ES, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 25/07/2017
Código do texto: T6064795
Classificação de conteúdo: seguro