Chega chegando

Quando você chega

Chega chegando

Trazendo uma paz

Para minha alma

Sinto-me abraçada

Pela tua bondade

Que me enche

De amor por ti

Mesmo longe

Te sinto tão em mim

Como se a distância

Nunca tivesse existido

Quando é você

Tudo tem motivos

De continuar existindo

Com muita cor e amor ...

Reika
Enviado por Reika em 27/07/2017
Código do texto: T6066368
Classificação de conteúdo: seguro