Quando você agarra no tempo...
                         através de sua dor...
                     o que o vento já levou..!
            mas você ainda sente este amor..!
                  o que o coração já arrancou...
              não faça nada..nem sinta rancor..!
             pois em seu lugar...o seu coração
                      tomado pela solidão...
                        já plantou uma flor..!

          (uma flor renascida de um novo amor..)



27/07/2017

                                

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 27/07/2017
Código do texto: T6066613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.