O Fim De Nós Dois

Deixe-me partir

Os seus braços já não são mais o meu lar

Eu não quero ir

Mas no seu coração eu não posso mais ficar

Todos os nossos medos se tornaram reais

E o nosso destino é nada além do fim

De nós dois

Pra nós dois, meu amor

Eu tenho que sair

Desse feitiço que uniu os nossos corações feridos

Mas eu não quero ir, não

Esse sentimento não deve ser oprimido

Todos os nossos medos se tornaram reais

E o nosso destino é nada além do fim

De nós dois

Todos os nossos beijos já não importam mais

E o nosso destino é apenas o fim

De nós dois

Hermanni
Enviado por Hermanni em 27/07/2017
Código do texto: T6066711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.