Lembro nossos momentos

Lembro nossos momentos

De arguta felicidade.

Foi um sonho mui lindo

Que se tornou realidade.

Eu nunca vou esquecer

O que você fez por mim.

E ficar longe de você

Será o meu triste fim.

Eu preciso pra você voltar,

Voltar a ser tão feliz,

Pois eu sempre te quis.

E jamais vou te deixar.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 47, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/07/2017
Reeditado em 29/07/2017
Código do texto: T6066830
Classificação de conteúdo: seguro