SINFONIA DO AMOR

Meu amor

Este teu corpo violão

Por onde dedilho

Minhas mãos

Entre acordes de êxtase

Sinto-me um maestro

Conduzindo uma orquestra

Teus seios acesos como farol

Dão-me sinal para continuar

De tua boca soam notas musicais

Tal qual o violino a musicar

Uma sinfonia de amor

Entre uma taça e outra de vinho

Uma pausa

Um vestido vermelho

No chão está

A esperar

Sua dona voltar

Para continuar

Nossa sinfonia do amor

Valmir Vilmar de Sousa (Veve) 25/07/17

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 28/07/2017
Código do texto: T6067125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.