Uma vez na vida

Uma vez na vida,

Eu acreditei no amor a primeira vista

Eu me arrisquei a viver nessa aventura

Um beijo de despedida que nós uniu

Dei de cara com sentimentos que não conhecia

Quem diria que aquela esquina poderia ser fatal?

Uma vez na vida,

Eu vi que minha alma podia sorrir naturalmente

Eu havia encontrado o que nunca tinha achado

Sua existência já me bastava

Dei de cara com vizinho da minha vida

Quem realmente poderia explicar o que sentimos?

Uma vez na vida,

Eu me encontrei perdida no seu mundo

Você pegou na minha mão e me levou nessa loucura sem saída

Naquela chuva que molhou nossas almas

Você era a realidade que eu sempre sonhei

Quando que vamos deixar de nós evitar e se entregar?

Uma vez na vida,

Eu voei ao encontro dos seus abraços

Por você eu recomeçaria todas as vezes

Por esse amor eu me entregaria pela vida inteira

Não quero que se vá ao menos tentar

Por que não vem ficar comigo dessa vez para sempre...

Nem que seja uma vez na vida?

Reika
Enviado por Reika em 29/07/2017
Código do texto: T6068149
Classificação de conteúdo: seguro