Só hoje eu descobri

Só hoje eu descobri

Que sem ti não sei viver,

Pois será o meu fim,

O meu sonho desfalecer.

Só hoje eu descobri

O meu amor por ti,

Que vale a pena viver,

O meu jardim florescer.

Só hoje eu descobri

Que nunca é tarde

Para ter felicidade;

Você é tudo pra mim.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 48, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/07/2017
Código do texto: T6068662
Classificação de conteúdo: seguro