CORAGEM

É PRECISO CORAGEM

PARA ESQUECER

É PRECISO CORAGEM

PARA SENTIR

É PRECISO CORAGEM

PARA A ALMA SE DEIXAR ABRAÇAR

É PRECISO CORAGEM

PARA SE ENTREGAR

É PRECISO CORAGEM

PARA SE LIBERTAR

DE UMA DOR ANTIGA

DE UM AMOR ARANHADO

UM FERIMENTO MAL CURADO

É PRECISO CORAGEM

PARA SER SELVAGEM

DEIXAR O CORPO SE SOLTAR

NUM AMOR IMPROVÁVEL

É PRECISO MUITA CORAGEM