MEU PRESENTE

VOCÊ É MEU PRESENTE DE VIDA

A VIDA ME DEIXOU PRÓXIMA A TI

PARA APRENDER

PARA ESCUTAR

PARA ME DEIXAR GUIAR

PARA TE AMAR

PRESENTE MEU

ÉS TU

AFORTUNADA ME DEIXASTES

OBRIGADA POR EXISTIR!