Estar ao seu lado

Estar ao seu lado

E ser o seu amado

É tudo que quero;

Momento que espero.

Você é mui importante,

Razão de minha vida.

Sem você é ser errante.

Você é sempre bem-vinda.

Eu preciso do seu sorriso,

Que alegrar minha vida.

Eu necessito do seu amor,

Que me encher de fulgor.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 48, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 31/07/2017
Código do texto: T6070547
Classificação de conteúdo: seguro