Entre o silêncio da Praça do Rosário
    e lembranças que ecoam num coração
                                solitário...

naquelas praças onde os sonhos repousam
             naqueles vários bancos..
    onde aos trancos e barrancos o menino
                              foi levado....
e quando assustou..estava completamente
                           apaixonado...
por uma menina que tinha um Coração
                           numa Janela....
e um olhar cheio de paixão...apontado para
                           uma Estrela..

e naquelas noites, onde o luar da lua cheia
incendiava o silêncio da Praça do Rosário,
                          e  lá embaixo,
  na Praça da Matriz...um coração solitário..
                         e outro no Rosário..
fazia de tudo para vê-la apenas por um segundo
 (mesmo que fosse em qualquer parte do mundo.!)

          o silêncio daquelas duas pracinhas
                      de sonhos e esperanças...
         ainda ardem em mim,em meu coração
                    de doces e suaves lembranças..


enquanto aquela menina que olhava de uma janela
                    e eu sonhava com uma Estrela...
mesmo assim, eu podia sentir seu olhar de ternura
                que fazia de meu coração uma loucura..

    e naquelas duas pracinhas de um só coração
     a minha Estrela ainda permanece em solidão...

                e  no silêncio de uma janela escura...
                 sob um olhar ainda cheio de ternura..!!!



FOTOS DAS DUAS PRACINHAS DO PAÍS
DE GUARAPIRANGA/A DO ROSÁRIO E DO
CEL.AMANTINO

02/08/2017
                       



 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 03/08/2017
Reeditado em 03/08/2017
Código do texto: T6072967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.