Juntos de mãos dadas

Juntos de mãos dadas,

Eternos namorados.

O céu mais estrelado;

Nossa noite iluminada.

O amanhecer tão lindo,

Despertarmos no paraíso.

Nosso sonho realidade,

E consentimento vivo.

Passada toda desilusão,

Encontrarmos a razão.

O futuro nos fascinar;

Mútuos num só coração.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 49, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/08/2017
Código do texto: T6074447
Classificação de conteúdo: seguro