NÃO ESTÁS AO MEU LADO...

Em meio à tanta beleza,

surges qual fosse miragem,

vens do mar, deitas na areia,

teu corpo nu que clareia

mais que o Sol, a paisagem...

Como se o tempo parasse,

tudo em torno silencia,

somente a brisa te alcança,

entre os teus cabelos dança,

tua pele acaricia...

Fico de longe a olhar - te,

coração descompassado,

não existe ninguém perto,

tudo em volta está deserto,

mas não estás ao meu lado...

Quisera poder chegar,

milhões de coisa dizer - te,

cantar versos que componho,

quando te amo, em meus sonhos,

por nunca poder viver - te...

De repente, te levantas...

Será que já vais embora??

Sentirei tanta saudade,

pois será uma eternidade

até amanhã, à mesma hora...