O nosso amor é tudo

O nosso amor é tudo;

É o poder sobrenatural

Que unir nossas vidas

E nos proteger do mal.

O nosso amor é lindo,

Adornar o nosso jardim.

O nosso sonho sem fim,

Onde vivermos sorrindo.

O nosso amor é verdadeiro,

O sentimento da razão,

O caminho da eterna luz.

E não mais vivermos em vão.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 51, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/08/2017
Código do texto: T6080104
Classificação de conteúdo: seguro