Entre tantos os sentires
Encontra-se a admiração pela Mulher a Musa amada...

tumblr .com

O SUSPIRO ...

É   Criação da Mulher
Mais terna na tez e no olhar do homem
Que a sente apaixonado…
E, com esse olhar
Mágico...
A Mulher abre Franquias desse  
doce Suspirar!
* *

https://apoesiaroamorvive.blogspot.com.br/
Walter de Arruda
* *
Mais quê,
Mel...
Publico!  Por Marisa Costa,

Entre  o suspiro
E o encantamento
A magia dum olhar apaixonado...

* *
 É com carinho que recebo
E agradeço,esta preciosa interação
obra da Poetisa:

 Esther Lessa,
Teu encanto me faz suspirar!
Teu encanto me faz te querer!
Se estás longe e não posso te ter,
Meus suspiros hão de me aliviar...
Há uma lira no meu coração,
A cantar-te saudosa canção,
Enquanto não (me) trazes teu olhar
Aqui fico indócil a te esperar...

* *
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 11/08/2017
Reeditado em 28/10/2017
Código do texto: T6080975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.