DANÇA FELINA

Que homem é este,

Misterioso, que me enfeitiça,

Com seu jeito dominante,

Me envolve completamente,

Com sua dança felina,

E fico paralisada,

Ouvindo sons de amor,

Esperando por seus beijos ardentes!

VAMOS LER O POETA:

BETI MECHING

Maripenna
Enviado por Maripenna em 11/08/2017
Reeditado em 11/08/2017
Código do texto: T6081159
Classificação de conteúdo: seguro